美地優勢法院拍賣最新案件設計師案件客戶委售件買屋需求留言我要賣屋
最新房地新聞法拍屋三大優勢委託代標流程服務與保證銀行逾放屋消費者須知
債清更生問與答人才招募異業結盟成為會員活動花絮
720度VR實境影音導覽。直擊嚴選設計師作品!!美地地產有限公司 公司電話:(07)555-6867    誠信、專業、負責!保證點交!代墊服務!產權清楚!您的信任,我們的責任!!    最專業的法拍代標團隊!法拍市場的領導者!法院查封解套!!公司電話:(07)555-6867

美地法拍公司本著熱忱服務解決客戶問題的態度,提供全方位的服務解決客戶在房地產上的疑難問題。 結合各方專業人才,以多年的強制執行實務經驗,提供最佳的專業服務,務必做到客戶百分百滿意度。

職責分為六大部門,各部門執掌不同,彼此間合作無間。

 

預售屋交易平台:提供高雄區各預售案場之基本資料成交價位相關之資訊。

不動產協尋及代標買賣:負責搜尋及提供物件、市場調查、屋史了解、調閱查封筆錄、債務人複雜度調查及評估、點交風險評估、產權、使用權、租賃、不點交、無權佔有.....等。

競標數及得標金額評估、屋況險惡瑕疵評估、代書作業、徵信作業、代墊尾款、銀行放款.....等。

由具法律素養及熟悉強制執行程序的法務經理人,在合乎情理法的立場上 ,代替與債務人協調溝通,完成快速且圓滿的責任交屋 。

負責協議買方、債務人(原屋主)、銀行及AMC(資產管理公司)協商事宜。

拍賣屋之查封解套、建商餘屋買斷、代客包裝整理佈置再銷售。

相關法令諮詢,債務清理及更生規劃及代辦,不動產抵押設定解套等。
 
 
累積訪客人數 31869333 | 今日 11703
美地地產有限公司  地址:高雄市鼓山區龍德路381號  連絡電話:(07)555-6867  傳真:(07)555-2263  Email:madi5168@yahoo.com.tw
本網站所有內容及圖片均不得以任何形式予以重製或傳送 | 網站管理 | 網頁維護製作: 呈聯電腦