美地優勢法院拍賣最新案件設計師案件客戶委售件買屋需求留言我要賣屋
最新房地新聞法拍屋三大優勢委託代標流程服務與保證銀行逾放屋消費者須知
債清更生問與答人才招募異業結盟成為會員活動花絮
720度VR實境影音導覽。直擊嚴選設計師作品!!美地地產有限公司 公司電話:(07)555-6867    誠信、專業、負責!保證點交!代墊服務!產權清楚!您的信任,我們的責任!!    最專業的法拍代標團隊!法拍市場的領導者!法院查封解套!!公司電話:(07)555-6867

亞洲新灣區  福懋建設標得近500坪土地 

更新時間:2015/10/19

記者顏瑞田/高雄報導

不管景氣循環,只要位於南高雄市中心、或是亞洲新灣區的土地,福懋建設看好就買,近期再以每坪105.26萬元,標得大立百貨附近491坪土地,使得福懋在亞洲新灣區的土地庫存至少有3筆了。

福懋建設標得高雄亞洲新灣區近500坪土地。(好房網News記者林美欣攝影)

亞洲新灣區(好房網News記者林美欣攝影)

此外,站在土地供給方的高雄市政府地政局,今年第4季進行土地標售時,也將調整第3季的標售方向,主攻小型土地的釋出,只佐以少數的大面積土地。未上市櫃的高雄大型建商福懋建設,在高雄市政府地政局9月份標售土地時,曾經出手想要競標河堤社區的土地,不過,因為京城建設出價每坪89.91萬元而未能如願。
 

不過,儘管房市不再熱絡,福懋獵地行動還是不停歇,近期已成功取得位於大立百貨公司附近的一筆土地,使用分區為「商四」,面積491坪,福懋是以每坪105.26萬元,總價3.29億元,向高雄市政府財政局標得。福懋總經理涂耀斌說,景氣循環是正常現象,但要永續經營,土地安全庫存是一定要建立的,特別是好地,「只要是好的地段,還是會繼續買進」。
 

目前推案方向以高雄亞洲新灣區為主軸的福懋建設,除在亞洲新灣區推出2個建案,包括中山路與復興路的「悅然」大樓住宅、及成功路和興中路口附近的「圓方」建案,涂耀斌表示,福懋在中山路上還有2塊建地,如果再加計近期標得的土地,福懋在高雄亞洲新灣區的土地庫存至少3筆。

 
 
 
累積訪客人數 28981401 | 今日 14799
美地地產有限公司  地址:高雄市鼓山區龍德路381號  連絡電話:(07)555-6867  傳真:(07)555-2263  Email:madi5168@yahoo.com.tw
本網站所有內容及圖片均不得以任何形式予以重製或傳送 | 網站管理 | 網頁維護製作: 呈聯電腦