美地優勢法院拍賣最新案件設計師案件客戶委售件買屋需求留言我要賣屋
最新房地新聞法拍屋三大優勢委託代標流程服務與保證銀行逾放屋消費者須知
債清更生問與答人才招募異業結盟成為會員活動花絮
720度VR實境影音導覽。直擊嚴選設計師作品!!美地地產有限公司 公司電話:(07)555-6867    誠信、專業、負責!保證點交!代墊服務!產權清楚!您的信任,我們的責任!!    最專業的法拍代標團隊!法拍市場的領導者!法院查封解套!!公司電話:(07)555-6867

負責債務協商的債權銀行會無所不用其極,進行各種恐嚇威脅之能事,讓債務人無法安心工作跟生活。 債權銀行會向法院申請本票裁定或支付命令以取得債權憑證。也會向戶政取的你戶籍內相.. (詳細閱讀)
就跟一般的委任律師的費用差不多,律師費的行情是6~8萬不等,只要有心要還,專業律師都會幫你做評估,給你最佳的建議,不但不會因此造成壓力,甚至讓你生活更沒壓力,還款更輕鬆。 (詳細閱讀)
債務完全委託專業律師處理,由律師事務所幫你代接電話跟文件,讓你免於被催收的恐懼。 有理由拒絕債務的完全清償。 如果債務人有不動產,銀行不得申請法院查封拍賣。 (詳細閱讀)
債務清理法的聲請機會,每個人一生中只有一次機會,所以你必須詳加利用這次機會。依三讀的債清條例,未來只有未達成協商的五萬人能申請債務更生或債務清算,達成協商的廿二萬人,除非能證明有「不可歸責的因素」,.. (詳細閱讀)
以更生法來說,目前只同意以無擔保借款部分來作為債務更生標的,但法院是不能對你房子進行任何查封動作,只要是你已申請更生程序。 (詳細閱讀)
依目前法令規定,當然是可以參加債務更生。 (詳細閱讀)
 
 
累積訪客人數 29754561 | 今日 15975
美地地產有限公司  地址:高雄市鼓山區龍德路381號  連絡電話:(07)555-6867  傳真:(07)555-2263  Email:madi5168@yahoo.com.tw
本網站所有內容及圖片均不得以任何形式予以重製或傳送 | 網站管理 | 網頁維護製作: 呈聯電腦